关于物理科学与技术学院2018-2019学年度本科生优秀学生标兵、优秀学生、优秀学生干部初评结果的公示
发布人:物理科学与技术学院  发布时间:2019-11-12   浏览次数:10

    按照“关于评选2018-2019学年度学校本科生优秀学生标兵、优秀学生、优秀学生干部”通知,我院成立了相关评定工作领导小组,严格按照《沈阳师范大学本科学生优秀学生标兵、优秀学生、优秀学生干部》评定标准和条件,遵循公开、公平、公正的原则,经学生本人申请,院评定小组初审,下列同学获得了2018-2019学年优秀学生、优秀学生干部称号。

      优秀学生(12人)    

洪嘉梦

金思雨

李涵汐

李鑫宇

王晓伟

张丹昊

优秀学生干部(20人)

 

洪嘉梦

金思雨

李涵汐

 

李鑫宇

李姚姚

刘峥研

聂文慧

单馨平

童玉龙

王可欣

王晓伟

杨宝霖

杨晓晖

 

张丹昊

郑若宁

郑威龙

 

注:优秀学生标兵名单,待学校2018-2019学年度校长奖学金评选结果产生后,经公示后自动转为优秀学生标兵。

20191112日起,公示5个工作日,如教师和学生对初评结果有意见和建议,请联系我院领导小组。如无异议,我们将初审结果上报校奖学金评定委员会审核。

联系人:朱老师, 联系电话:865963286

 

附件:学院评选工作组名单:

      组长:吴丽娟、张忠军

      副组长:张礼庆

      组员:朱春梅、赵一、侯春晓、张雨、于晶晶

物理科学与技术学院(盖章)

二〇一九年十一月十二日