沈阳市优秀研究生导师 优秀研究生辅导员 优秀研究生和优秀研究生干部公示
发布人:物理科学与技术学院  发布时间:2020-11-27   浏览次数:158

物理科学与技术学院关于拟推荐2020年度

沈阳市优秀研究生导师 优秀研究生辅导员

优秀研究生和优秀研究生干部公示

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届二中、三中、四中、五中全会精神,落实立德树人根本任务,进一步加强研究生思想政治教育,发挥典型示范作用,引领广大青年学生坚定理想信念,立志民族复兴大任,中共沈阳市教科工委、沈阳高校研究生思想政治教育研究会决定开展2020年度沈阳市优秀研究生导师、优秀研究生辅导员、优秀研究生、优秀研究生干部评选活动。我院根据《关于评选2020年度沈阳市优秀研究生导师 优秀研究生辅导员 优秀研究生 优秀研究生干部的通知》的要求,通过自愿申报,在严格审查的基础上,经研究决定,拟推荐名单如下:

一、沈阳师范大学沈阳市优秀研究生导师拟推荐

序号姓名培养单位职称
1高朋物理科学与技术学院副教授

二、沈阳师范大学沈阳市优秀研究生辅导员拟推荐

序号姓名培养单位职位
1李继物理科学与技术学院研究生辅导员

三、沈阳师范大学优秀研究生拟推荐

序号姓名培养单位专业备注
1许思琦物理科学与技术学院无线电物理李柳

四、沈阳师范大学优秀研究生干部拟推荐

序号姓名培养单位专业导师
1张宽物理科学与技术学院粒子物理与原子核物理刘玲

  公示期自2020年11月27日至11月30日,如有异议,请在公示期内如实提供证明材料,交到评审领导小组。



联系人:王延

联系电话:024-86593284