物理科学与技术学院2021届优秀毕业研究生公示
发布人:物理科学与技术学院  发布时间:2020-12-22   浏览次数:71

物理科学与技术学院关于拟推荐2021届优秀毕业研究生公示


  为全面落实全国教育大会和全国高校思想政治工作会议精神,按照《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第 41号)对德智体美劳全面发展、表现突出的学生给予表彰和奖励的要求,充分发挥优秀研究生的示范激励引领作用,引导研究生树立正确的成长观和择业观,根据《辽宁省教育厅关于评选辽宁省普通高校 2021届优秀毕业生的通知》(辽教函〔2020〕450号)的有关要求,经研究决定,2021年继续开展辽宁省及沈阳师范大学优秀毕业研究生评选工作。通过自愿申报,在严格审查的基础上,经研究决定,拟推荐名单如下:


一、辽宁省普通高等学校2021届优秀毕业生拟推荐

序号姓名培养单位
专业
备注
1张宽物理科学与技术学院粒子物理与原子核物理z

二、沈阳师范大学2021届优秀毕业生拟推荐

序号姓名培养单位
专业
备注
佟佳琪物理科学与技术学院理论物理


 公示期自2020年11月22日至11月25日,如有异议,请在公示期内如实提供证明材料,交到评审领导小组。


                                     联系人:王延

联系电话:024-86593284