物理科学与技术学院召开“重实干,强执行,抓落实”专题研讨会
发布人:系统管理员  发布时间:2018-07-11   浏览次数:37
    按照学院党总支专题学习计划安排,为深入学习贯彻党的十九大精神和新党章要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月28日下午,物理科学与技术学院全体教师党员以支部为单位召开“重实干,强执行,抓落实”专题研讨会。
    这次专题研讨会,旨在通过理论学习和研讨交流,在全院教师党员中树立“干”的导向、弘扬“干”的精神、营造“干”的氛围、落实“干”的行动。对此,学院党总支和领导高度重视,总支委员全部以普通党员身份参与到所在支部讨论当中。
    在两个支部的研讨会上,各支部书记传达学习了学院“两学一做”学习教育专题工作会议的精神,与会人员分别结合各自的工作实际做了汇报发言,并围绕“重实干、强执行、抓落实”这一主题,深刻地谈了理解体会。全体参会教师党员一致认为,实干担当、强化执行、狠抓落实是新时代我们党对每一名党员党性的检验标准。通过学习研讨,对“两学一做”学习教育常态化制度化有了更深一层的了解,对如何进一步学习好、贯彻好“重实干、强执行、抓落实”要求,具有十分重要的指导意义。在今后的工作中,将更加严格的要求自己,不断提高政治素质和业务能力,不断增强工作主动性和前瞻性,全力推进教学、科研、管理等各项重点工作顺利完成。

与会教师党员发言

教工第一党支部召开“重实干,强执行,抓落实”专题研讨会

教工第二党支部召开“重实干,强执行,抓落实”专题研讨会