物理科学与技术学院“科学伴我成长”列社会实践活动如期开展
发布人:物理科学与技术学院  发布时间:2018-03-23   浏览次数:17

按照学院年度工作安排,为切实提升学生授课能力,展现学院学生风采, 3月13日下午,物理科学与技术学院“科学伴我成长”走进陵西小学系列社会实践活动如期开展。
  活动由学院团委书记朱春梅老师带队,王青潮、李佳奇、汪涛和顾妍妍4名同学为陵西小学的孩子们进行了授课,重点讲述了磁悬浮和浮力球两个主题课程,并进行了相关实验,受到学校老师和孩子们的一致欢迎。
  通过参加本次实践活动,丰富了授课学生的知识体系,锻炼了他们的沟通交流能力,增加了授课经验,重点是向孩子们展示了我院学生深厚的知识底蕴与师范教育培养出扎实的理论功底和动手能力,从一个侧面展现了学院的优秀作风。下次实践活动计划于3月20日进行。

我院学生为陵西小学的孩子们授课