福建泉州外国语中学洛江学校招聘
发布人:物理科学与技术学院  发布时间:2019-12-17   浏览次数:19

公司简介:

我们学校——福建泉州外国语学校洛江校区,是依托福建泉州外国语学校的优质教育资源和品牌辐射力创建的一所高品位的现代化学校, 坐落于海上丝绸之路起点城市、中国历史文化名城——泉州市洛江区,是泉州市政府、洛江区政府“大美洛江”的重点工程之一,是一所集幼儿园、小学、初中、高中、国际部于一体的大型民办优质全日制完全学校,和厦门工学院、泉州外国语学校、福州文博中学等同属德文教育集团,是一所集 “绿化”、“美化”、“文化”、“数字化”为一体的高智能化学校。

我校秉承德文教育集团李德文理事长“立德树人,以文化人”的教育理念,立足于学生终生发展,以学生的健康成长和全面发展为本,实行全封闭军事化管理,致力于为学生提供高质量的通识教育和个性化的生活与学习辅导,让学生之间和师生之间进行自由平等广泛交流,实现学生的自我服务、自我教育、自我管理、共同成长。为此我校在全面推进“智慧校园”建设的同时,在福建省率先推行中小学宿舍“书院制”管理模式,在学生宿舍区设立书院工作室,全面建设“勤勉友善,干净快乐”的书院文化,努力把学校教室、学生宿舍及和其他运动生活场馆联动一体,打造成为学生和老师“筑梦、追梦、圆梦”的地方。

岗位介绍

一、小学教师(若干人)

需求专业:

小学语文/数学/英语/信息技术/体育/美术/音乐专任老师若干人。

岗位要求:

应届毕业生,要求全日制本科以上学历,专业对口,成绩优秀,大学期间获得过校级以上一等奖学金,具有相应教师资格证书,硕士研究生、博士研究生优先录用。

二、初高中教师(若干人)

需求专业:

初高中语文/数学/英语/小语种/外教/物理/化学/生物/政治/历史/地理/体育/美术/音乐(舞蹈方向)/心理/通用技术/书法/信息技术专任老师若干人。

岗位要求:

三、书院导师(7人)

岗位职责:

我校德文书院和孔子书院需招聘学生宿舍专职导师。

岗位要求:

师范类应届毕业生,要求大学本科以上学历,非师范类大学本科生,要求有考取教师资格证,学科不限,热爱学生,热爱教育事业。

福利待遇:

1中小学各科教师,薪资待遇句同类学校前列,提供国家政策范围内福利待遇,提供校内福利型教师公寓,全力协调解决生活之忧,为教师发展提供优秀的专业平台。

2、书院导师享受教师待遇,在学生宿舍管理工作之余,还可进班级课堂听课,拜师学艺,特别优秀者也可担任相应学科教师,评优晋级。

联系方式:

联系人:刘老师

联系电话:138 5972 5632

联系邮箱:quanwailuojiang@163.com

联系地址:福建省泉州市洛江区万虹路22号外国语学校洛江校区教研培训处