物理科学与技术学院军训风采
发布人:物理科学与技术学院  发布时间:2019-10-04   浏览次数:11

前,初校园懵懵懂懂的物理学开始了他们正式的学军训活。

“晨有凉午有阳,沈师军训正匆忙。来回步令如铁,站作军姿身似钢。笑看同学成墨,渐观落叶覆霜。时光徒逝踪迹,学已更强!

后阳刚坚毅的少年郎,英姿飒爽的铿锵玫瑰,他们怀着梦想和希望为我们带来了最精彩的军训会操表演。

“百许步伐如⼀⼈歌猛进荡乾坤。红旗猎猎彰志,再现当年勇魂!⼀⾸⾼歌万喑,声传物院遏云。祖国召唤当吾辈,敢为城献我身!

汇报表演结束后,辅导员给19级新做军训总结并激励新们,希望他们能将军训中学习到的精神带到今后的学习中。

“光阴瞬过,劳都在笑谈间。曾军训为罹难,回其中别有欢。学传习多受益,同学情义弥坚。缘此世能经此,不负韶光望四年。

作者:19级4班刘宗超

附件: