【物•党建】本科生党支部“学公报、悟思想、谈体会”主题线上理论学习
发布人:物理科学与技术学院  发布时间:2021-01-29   浏览次数:10

为进一步提升支部组织力,凝聚组织力量,提高学生党员思想政治觉悟,2021年1月25日-26日,本科生党支部组织开展线上理论学习《十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》。

支部党员积极响应,认真学习,分享心得,线上讨论。通过学习,支部党员对十九届中央纪委五次全会公报内容有了更加深入的了解。充分认识到要在政治判断力上,明是非、辨危机、知得失。在政治领悟力上,明白道理、弄通学理、掌握哲理。在政治执行力上不但要有敢讲政治的态度,还要有会讲政治的能力和善讲政治的行动。

支部党员学习截图

未来,支部将带领党员青年继续强化理论学习,不断提升支部党员政治理论素养,在工作生活中做到自律自洁,敢于担当,善于作为,为学院党建工作贡献力量。