“理”赞盛世华夏,颂歌七十五载——现场篇
发布人:物理科学与技术学院  发布时间:2024-10-01   浏览次数:10

在沈阳师范大学“七十五载风华颂 砥砺奋进新征程”大合唱展演中,我们学院团队凭借着不懈的努力和出色的表现,荣获了三等奖和优秀组织奖的殊荣。这一成绩,不仅是对我们辛勤付出的肯定,更是我们向伟大祖国献上的一份深情厚礼。

比赛当天,当我们站在舞台上,灯光亮起,音乐响起的那一刻,心中涌起一股强烈的使命感。我们用饱满的热情和激昂的歌声,将对祖国的热爱尽情释放。台下观众的掌声和欢呼声,是对我们最大的鼓励和支持。那一刻,我们仿佛与祖国的心跳同频共振,所有的努力都在这一刻化作了最美的旋律。

这份荣誉将激励着我们在未来的日子里,继续以饱满的热情和昂扬的斗志,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。我们将用歌声传递正能量,用行动践行对祖国的承诺。在中华人民共和国成立75周年的这个特殊时刻,让我们共同铭记这份荣耀,携手迈向更加美好明天!

物理科学与技术学院

2024年10月1日