物理科学与技术学院举行新生中秋晚会
发布人:系统管理员  发布时间:2016-09-21   浏览次数:143

物理科学与技术学院举行新生中秋晚会

2016年9月15日晚上,我院为新生举办了新生中秋晚会。辅导员韩雪莹老师,16级新生及新生助导等同学齐聚北操场,共度中秋佳节。
       晚间,"中秋联欢晚会"准时拉开帷幕。晚会由大一新生主持,面对新环境,新同学,以及众多学长学姐和老师,主持人毫不怯场,落落大方,极好地调动了当晚的晚会氛围。各班同学也积极展示自己,发挥所长。更有两组女生为大家带来激动人心的舞蹈。助导们亦带来了歌曲演唱等节目,点燃了全场的气氛。为了让同学们更加感受到学院的温暖,学院特地为每位新生送上中秋月饼,礼盒杯。最后,辅导员韩老师与同学们亲切交谈,了解新生的军训和生活情况等,并为同学们演唱歌曲,得到了同学们热烈的掌声,现场气氛达到了高潮。在愉快的氛围下,16级新生度过了一个难忘的中秋节。这不仅为艰苦的军训生活增添一些乐趣。也使新生们身心得到了放松。
       这是16届新生在校度过的第一个节日,通过这场晚会,同学们之间也更加熟识,能够更好的融入班级,融入物理院这个温馨的大家庭。由于活动组织有序、新颖,同学们释放出了自己的激情,感受到了学院的温暖,增强了集体凝聚力。用温情感染新生,用温暖关怀新生,充满朝气的大一新生,为我院带来了新的生机,我院也一定会积极致力于对新生的教育和锻炼,力争为社会培养出更多的栋梁之材。
新生演唱歌曲
精彩的舞蹈