物理科学与技术学院社会实践交流表彰大会圆满成功
发布人:系统管理员  发布时间:2016-11-10   浏览次数:170

物理科学与技术学院社会实践交流表彰大会圆满成功

为充分提高全体同学参加社会实践的积极性,展现当代大学生的良好精神面貌,贯彻落实我院的人才培养方针,进一步加强学风建设,营造良好的大学氛围,11月4号,我院寒暑假社会实践交流表彰大会在实验中心四楼大会议室举行。党总支副书记兼副院长张礼庆老师,团委书记韩雪莹老师,14级辅导员吕国圆老师,学生会和党委督查委员会成员,15、16级全体班委以及优秀团队代表参加了此次大会。
    大会伊始,由社会实践部部长王晓妍介绍我院学生参与社会实践的获奖情况以及我院对社会实践的组织和奖励方案。之后由优秀团队代表14级吴艳敏以及15级曹欣茹同学依次进行了ppt展示和经验交流。随后,我院对校级、院级优秀团队,优秀成果以及优秀个人进行了颁奖。颁奖结束团委副书记王溪文同学进行了动员演讲,强调了社会实践的价值和意义,鼓励大家积极参与,并在材料撰写和审核方面提出了相应的要求。最后,党总支副书记兼副院长张礼庆老师做了发言,对过去一年我院社会实践活动进行了分析与指导,同学们都认真聆听。在热烈的掌声中,此次社会实践交流表彰大会圆满结束,会议结束后获奖同学和颁奖老师合影留念。
    本次大会对参与社会实践同学取得的成果给予了充分肯定,学生代表的经验交流为同学们日后参与社会实践活动带来了更多启发,张礼庆老师的总结教导让同学们的实践安排有了更加清晰的思路和想法。物理学院将延续“传帮带”的优良传统,落实社会实践工作,充分发挥社会实践的第二课堂作用,给予同学们更多、更细的指导, 使学院社会实践活动再上新的台阶!

社会实践部部长王晓妍介绍我院社会实践成果
优秀团队代表展示实践项目