桥牌协会培训完美落幕
发布人:系统管理员  发布时间:2016-12-30   浏览次数:178

桥牌协会培训完美落幕

为加强与省桥牌协会交流,进一步推动桥牌社团建设,丰富社团活动,提高社团培训质量,桥牌社团培训活动暨桥牌协会客座教授聘任仪式于12月26日在实验中心顺利开展。物理科学与技术学院党总支副书记张礼庆,团委书记韩雪莹,省桥牌协会华强老师出席了此次活动。
       活动伊始,由张书记代表学院向华强老师颁发桥牌客座教授的聘书,为今后的社团发展起到了极大的推动作用。仪式过后,华强老师为同学们进行了社团技能培训。本次授课内容是在总结此前的迷你桥牌基础上继续讲解了定约桥牌的内容,讲解过程中协会会员们仔细体会,与老师深入交流,现场气氛热烈。最后由会长进行本学期活动进行了总结并为大家带来了圣诞祝福,让本次活动圆满落幕。
       本次授课让会员们对桥牌技能有了进一步掌握,提高了社团活动质量,同时华强老师的加入将桥牌协会和省桥牌协会紧密联系,推动了社团的更好更快发展。桥牌协会自成立以来一直致力于校园桥牌文化的普及与发展,每周安排客座老师以及协会干部对同学们进行技能培训;多次参加市级、省级桥牌联赛,并在此前的沈抚大学生棋牌交流赛中获得桥牌组第一名的好成绩;与省内外十几所高校组成桥牌联盟,成功承办"桥牌文化大讲堂暨第一届大学生桥牌推广赛"活动,获得了学校以及社会各界的高度认可与广泛关注。相信通过此次客座教授聘任,桥牌协会将会注入新鲜血液,并在省桥牌协会的引领与支持下更加蓬勃发展。
张书记向华强老师颁发证书
华强老师授课