物理科学与技术学院“星罗棋布,激情绽放”棋牌联赛颁奖仪式顺利举办
发布人:系统管理员  发布时间:2017-06-24   浏览次数:99

为弘扬和传承棋类文化,丰富大学生第二课堂,促进我校学生之间的切磋交流,物理科学与技术学院桥牌协会举办的“星罗棋布,激情绽放”棋牌联赛颁奖仪式于6月8日12时,在实验中心门前准时召开。院党总支副书记张礼庆老师、桥牌协会指导教师焦广石老师,院团委书记韩雪莹老师,辅导员吕国圆老师和李俊雅老师,各学院获奖同学和学生代表出席了本次活动。
    仪式开始,主持人付筱洺和杨森同学介绍到场嘉宾,宣读了此次联赛获奖名单,并向获奖选手表示热烈祝贺。随后,张礼庆书记简要介绍了初赛和决赛的同学参与情况,并做出活动总结,张书记希望桥牌协会能再接再厉,办出更有特色的品牌活动。之后,各项比赛获奖选手代表进行精彩的现场对决展示,进一步突显了棋牌文化的魅力和选手的独特风姿。最后,老师们为获奖选手颁发证书和奖品,伴随着阵阵掌声,本次颁奖仪式顺利完成。
    此次颁奖仪式的成功举办,不仅是对获奖选手能力的肯定,同时也是对桥牌协会工作的认可。希望通过本次棋牌联赛,同学们能够从中感受到棋牌文化的深厚底蕴,以更加饱满的热情投入到相关的比赛中去,也期望桥牌协会能够推陈出新,为全校师生呈现更多精彩的活动。
主持人宣布颁奖仪式开始
物理科学与技术学院党总支副书记张礼庆老师讲话