物理科学与技术学院“师生情深”乒乓球交流赛成功举办
发布人:系统管理员  发布时间:2017-06-24   浏览次数:113

物理科学与技术学院“师生情深”乒乓球交流赛成功举办

为增进我院领导老师与毕业生、在校生的亲切交流与密切互动,让即将离开学校的毕业生们在大学留下一段难忘的记忆,同时营造积极良好的校园运动氛围,6月22日物理科学与技术学院于实验中心乒乓球室举办“师生情深”乒乓球交流赛。院党总支书记张忠军,党总支副书记张礼庆,教师代表刘玲老师、赵子夫老师、郑伟老师倾情参加了本次比赛,比赛也得到众多毕业生、在校生的关注,最终取得了圆满成功。
    本次比赛分为单打和双打两种类型,采用3局2胜与11球制。参赛选手沉着应对,各展所长,势均力敌,场面扣人心弦,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都在老师和同学们的球拍之下挥洒自如,现场喝彩声与掌声交织在一起。老师们在兵乓球场上身手矫健,反应敏捷,让大家赞叹不已。同学们意气风发,全神贯注,彰显了我院学子团结协作的良好风貌。师生均认真对待每场比赛,你来我往中流露着师生情谊,一张一弛间蕴含着运动精神。
    八尺绿台闪弧影,两阵方圆展神兵。这次比赛不仅充分展现了我院师生的运动风采,更为我院领导老师与毕业生们提供了情感的交流平台。我院师生将继发扬永不言弃的运动精神,传承增进师生互动的活动理念,促进我院优质、协调发展。
张忠军书记、郑伟老师与学生进行双打比赛
张忠军书记、张礼庆副书记与学生进行双打比赛
刘玲老师比赛精彩瞬间
毕业生之间进行单打比赛