物理科学与技术学院诚信考试启动仪式暨期末动员大会成功举行
发布人:系统管理员  发布时间:2017-06-30   浏览次数:174

物理科学与技术学院诚信考试启动仪式暨期末动员大会成功举行

为端正我院学生考试态度,严肃考风考纪,体现公平公正的考试原则,物理科学与技术学院于6月30日在实验中心四楼大会议室举行诚信考试启动仪式暨期末动员大会。校学生处周文元老师,院党总支副书记张礼庆老师,副院长张浩华老师,团委书记韩雪莹老师,辅导员吕国圆老师、李俊雅老师以及15、16全体班级学生干部出席了会议。
    仪式伊始,韩雪莹老师宣读《诚信考试启动仪式暨期末动员大会的实施方案》,明确指出学院对诚信考试的重视程度,使学生明白严肃考风的重要性。随后,周文元老师作动员讲话,他介绍了我校诚信考试活动在省、市级取得的突出成绩,并对我院学生在诚信考试中的表现予以充分肯定。同时,周文元老师强调诚信考试不仅是对学生自我教育、自我管理的严格检验,更是学生做人、做事自觉性的具体体现,学院应加强对学生考风、学风的教育。同学们怀着践行诚信考试的决心和信心,依次将承诺书投入箱中。之后,杨广玲同学带领全体参会学生郑重宣誓,现场气氛庄重严肃。最后,张礼庆书记作总结讲话,他表示学院将进一步细化诚信考试和期末动员工作,确保将此次会议精神落实到每位学生,促进其端正学习态度,提高复习效率,在期末考试中取得好成绩。
    通过此次诚信考试启动仪式,学生们更加理解诚信的重要性,希望各位同学能够在以后的考试中以实力争取优异的成绩,以诚信展现良好的院风,将诚信的美德贯穿于以后的生活、学习中,创造出属于自己的美好未来!
韩雪莹老师宣读实施方案
周文元老师作动员讲话