物理科学与技术学院顺利举办小学期总结大会
发布人:系统管理员  发布时间:2017-07-01   浏览次数:205

物理科学与技术学院顺利举办小学期总结大会

为总结我院各专业学生在小学期阶段的活动表现与丰硕成果,同时在回顾活动历程中分享心得体会,加强师生之间的沟通交流,物理科学与技术学院于6月30日上午8:30在博文楼102等教室,按照专业同步举行小学期总结大会。出席会议的分别有高明老师、方革亮老师、高朋老师、李慧玲老师、于吉老师、李柳老师以及15、16级全体学生。
    会议伊始,老师们强调要结合日新月异的教学形式,不断更新教研、学习理念,借助小学期的良好契机,同学们应认真体会实践过程,深入理解理论知识,扎实提高自身技能。随后,各专业学生代表针对小学期的特色课程与活动,包括教育见习、说讲课训练、教具设计与制作、C语言应用实训、参观东软集团等,依次讲述了自己的收获和感悟。同学们的分享与展示尽显专业特色,令人眼前一亮。最后,老师们总结发言,对同学们的进一步学习与发展寄予厚望,希望同学们能够做到笃实好学,才能兼备。
    本次小学期总结大会,旨在引导学生们在总结中归纳经验,查缺补漏,在反思中开拓创新,完善自我。通过这次总结大会,体现出学院对小学期的重视,希望同学们继续保持参加实践活动的热情,为以后的成长成才之路树立决心与信心。
高明老师主持会议
学生代表进行汇报总结