物理科学与技术学院党委举办“弘扬劳模精神,踔厉奋发新征程”主题党日活动
发布人:物理科学与技术学院  发布时间:2023-04-28   浏览次数:10

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,将劳模精神、工匠精神、劳动精神作为砥砺前行、奋发向上的精神力量和强大动力。4月28日下午物理科学与技术学院党委组织教工第一党支部、第二党支部、研究生党支部、本科生党支部来到“尉凤英事迹馆”,开展“弘扬劳模精神,踔厉奋发新征程”主题党日活动。学院班子成员、教工党员和学生党员代表参加活动。

活动伊始,全体人员面向鲜艳的党旗,齐举右拳,重温入党誓词,汲取奋进力量。一声声铿锵有力的誓言,见证了共产党员的庄严承诺。随后全体人员在讲解员的引导下,参观了尉凤英事迹馆,认真学习了尉凤英同志从一个普通女工成长为“毛主席的好工人”,把一生交给党、把全部聪明才智献给中国工人阶级伟大事业的感人事迹。

通过参观学习,全体党员深受教育鼓舞,纷纷表示,将牢记入党誓词、践行初心使命,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,在各自的学习和工作岗位上,弘扬劳模精神、努力拼搏、奋发向上,为实现辽宁全面振兴新突破贡献自己的智慧和力量。

附图: