吴建军老师简介
发布人:物理科学与技术学院  发布时间:2023-05-11   浏览次数:20

吴建军 电子技术教研室专任教师,硕士,副教授,主要研究领域电子技术应用方面。辽宁省精品课程、一流课程主讲教师;主要教授课程:“模拟电子技术”“模拟电子技术实验”“电子技术基础”“电子技术实验”“电工学”等课程。主持、主讲“模拟电子技术”课程为辽宁省精品资源共享课、辽宁省“双万计划”一流课程,主持、主讲“电子技术基础”课程为辽宁省一流课程;主持教育部、辽宁省教育厅、校级教学改革项目多项;曾被评为辽宁省普通高等学校优秀青年骨干教师、辽宁省普通高等学校大学生物理竞赛优秀指导教师、沈阳师范大学先进女教工、沈阳师范大学巾帼建国立业标兵等。