物理科学与技术学院寒假社会实践活动报道(五三)
发布人:物理科学与技术学院  发布时间:2024-02-21   浏览次数:20

团队名称:风雨无阻队

实践类别:优良学风养成

实践时间:2024.2

实践地点:沈阳

活动感悟:我们组织了一系列以“优良学风养成”为主题的活动,旨在激励学生树立正确的学习态度和方法,培养独立思考及刻苦钻研的精神。通过参与这些活动,我深刻体会到优良学风对个人学术成长和综合素质提升的重要性。

通过这一系列的活动,我对优良学风有了更全面的认识。优良学风不只是学习成绩的体现,更是一种生活态度,一种对待学习和生活的严谨和认真。我深感这种学风的养成对我的学术旅程乃至未来职业生涯的重要影响。

总结这段经历,我深感感激。这些活动不仅提升了我的学习技能,更重要的是提升了我的学习态度。在未来的学习道路上,我将继续践行优良学风,努力成为一名既卓越又有责任感的学者。