物理科学与技术学院召开党纪学习教育工作部署会
发布人:物理科学与技术学院  发布时间:2024-04-24   浏览次数:10

4月24日,学院党纪学习教育工作部署会在实验中心434会议室召开。学院领导班子、党委委员、各党支部书记及党支部委员、专职组织员参加会议。党委书记张忠军主持会议。

会上,张忠军传达了学校党纪学习教育工会议精神,解读了《沈阳师范大学党委开展党纪学习教育工作方案》,并对学院开展党纪学习教育工作进行部署。

会议指出,党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的延伸和拓展,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,准确把握目标要求,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,组织党员原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》 (以下简称条例),做到学纪、知纪、明纪、守纪,不断增强政治定力,提振干事创业精气神,确保取得扎实成效。

会议强调,全体师生党员要认真学习《条例》,强化政治担当,深化对加强党的纪律建设重要性的认识,以高质量党纪学习教育,引领党员进一步强化纪律意识、加强自我约束,始终做到忠诚干净担当。领导班子和各党支部要组织采取多种学习形式,逐条学习《条例》,开展学习研讨,紧密联系思想和工作实际,抓好集中学习,强化警示教育,推进廉洁文化建设。

会上,与会人员集中观看了专题教育片《精准科学选人用人》,下发了《物理科学与技术学院党委开展党纪学习教育工作计划》。

物理科学与技术学院

2024年4月24日