物理科学与技术学院寒假社会实践活动报道(廿九)
发布人:物理科学与技术学院  发布时间:2024-01-20   浏览次数:10

团队名称:经验分享与成长

实践类别:信使回访

实践时间:2024年1月20日

实践地点:河南省南阳市新野县第一高级中学

活动感悟:

这次信使回访活动我们组以个人的形式前往自己的母校进行经验分享与交流,给学弟学妹们提供一些积极的动力与自己的见解,解决他们心里的一些疑惑,引导同学们要树立正确的世界观、人生观和价值观,同时也增强了我们能够锻炼自己创造力、沟通能力、团队协作能力以及解决问题能力,能够沉着冷静的去应对他们的答疑,我想着应该是一个很不错的历练过程对于我们来说,不仅增加了社会经验和知识储备,还培养了实践能力和创新思维,为将来的就业和发展打下了坚实的基础。想想本次活动也是让我们重返自己母校,拜访自己的老师的一个难得的机会,对于我们自己来说也算是收货颇丰。