物理科学与技术学院寒假社会实践活动报道(卅二)
发布人:物理科学与技术学院  发布时间:2024-01-20   浏览次数:11

团队名称:一高沈师队

实践类别:信使回访类

实践时间:2024年1月20日

实践地点:辽宁省锦州市黑山县第一高级中学

活动感悟:

这次信使回访返校宣讲活动,让我们收获颇丰。活动期间,我们不仅有机会与同学们面对面交流,还深入了解了学校的发展和变化。在与同学们交流的过程中,我们感受到了他们的积极向上和努力拼搏的精神,同时,我们了解到了很多同学的专业背景和个人特长,这也让我们自己更加明确了未来的发展方向,为我们提供了很多启示和参考。我们也意识到了自己需要更加努力学习和提高自己的专业技能,才能更好地适应未来的职业发展需求。这次返校宣讲活动是一次非常有意义的经历,在今后的学习和生活中,我们也将继续努力提高自己的能力和素质,为实现自己的梦想和目标而不断奋斗。