物理科学与技术学院寒假社会实践活动报道(五五)
发布人:物理科学与技术学院  发布时间:2024-02-24   浏览次数:10

团队名称:宣传部

实践类别:信使回访类

实践时间:2024.02.24

实践地点:辽宁省康平县高级中学

活动感悟:

这次线上回访母校的活动带给了我们小组很多感触。虽然我们向他们讲授我们认为行之有效的学习方法,但我们并没有信心做得比他们更好,我们只是以过来人的身份,怀着经历高考洗礼的、比他们良好些的心态,对他们讲一些我们所经历的事情,对他们的心态调整给出我们摸索得出的微薄的经验,期望他们能在高考这道难题上给出更漂亮的解答。

回访母校的活动是非常有意义的活动,它是高校联系高中母校的纽带,也具有作为一场社会实践活动的优点,让人学会组织活动,策划者学会与各方沟通安排,队员学会与集体配合,同时,寒招队回访母校,代表的是高校的形象,通过独特的形式,传递高校的精神和理念。